Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 3)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Todos a la mesa

Recetas brutales para cada momento
Editorial: Espasa
Temática: Cocina | Chefs
Temática: Cocina | Recetas
Colección: GASTRONOMÍA
País de publicación: España

Sinopsis de Todos a la mesa:

Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.

Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o disfrutar del final de tu serie preferida.

En su nuevo libro, Todos a la mesa, te propone recetas fáciles, sanas y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para cocinar rico y saludable.

Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.

eBook (Epub 3)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Todos a la mesa

© Hugo Pecellín

Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador de contenido gastronómico a través de su cuenta en Instagram @chefbosquet. En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España y desde entonces no ha parado. Su curiosidad le llevó a diplomarse en Le Cordon Bleu de Madrid en el año 2023. En la actualidad además de cocinero, es cofundador del restaurante Naked & Sated, donde ofrece comida real, fresca, de temporada y sabrosa. Es autor de Fast food s...

Leer más
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Todos a la mesa

1

Los anteriores libros del autor son éxitos de ventas: Fast food saludable, El placer de comer sin remordimientos y Express.

2

Su cadena de restaurantes Naked & Sated se han convertido en referencia de la comida sana y sin culpa.

3

Con este libro conseguirás preparar recetas fáciles y sanas para cualquier ocasión, desde una comida con toda la familia a una cena a dos.

Ficha técnica

Fecha de publicación: 30/10/2024 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-670-7540-3 | Código: 10357538 | Presentación: Epub 3 | Colección: GASTRONOMÍA | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de Todos a la mesa

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar