Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

¿Qué pasa con la nutrición?

Los grandes debates sobre nutrición que necesitas aclarar
Temática: Salud | Dieta
Temática: Salud | Nutrición
Número de páginas: 296

Sinopsis de ¿Qué pasa con la nutrición?:

Los grandes debates sobre alimentación que necesitás aclarar.

¿Es el ayuno intermitente la solución a todos nuestros problemas? ¿Debemos comer como nuestros ancestros? ¿Son los ultraprocesados la gran epidemia del siglo XXI? ¿La dieta vegana salvará a los animales y al planeta? ¿Por qué la gente elimina el gluten de su dieta?
Los debates parecen no tener fin y a estas alturas ya estamos un poco mareados: somos incapaces de afirmar qué alimentos son realmente saludables y cuáles no. Y es que la información que tenemos sobre nutrición es tan abrumadora que muchas veces resulta contradictoria y no es raro que distintos profesionales recomienden dietas y pautas con criterios muy diferentes. ¿Qué podemos hacer ante tanta confusión?
Con la claridad y el rigor que lo distinguen, Aitor Sánchez aborda en ¿Qué pasa con la nutrición? los diez temas más controvertidos y nos da toda la información que necesitamos para tomar las mejores decisiones sobre nuestra alimentación y para resolver dudas, establecer prioridades y aplicar el sentido común a nuestra dieta de una vez por todas.

Rústica con solapas
Elegir formato
Elige tu formato
Ver opciones de compra

Escucha un fragmento de ¿Qué pasa con la nutrición?

0:00

0:00

NOTHING FOUND!

Sobre el autor de ¿Qué pasa con la nutrición?

Aitor Sánchez es dietistanutricionista y tecnólogo alimentario. Ha investigado en varios centros, como en la Universidad de Granada, la Universidad de Bristol (Reino Unido) y el Karolinska Institutet (Suecia).
En 2011 se inició en el mundo de la divulgación científica con la creación de su blog <midietacojea.com>, desde el cual dio el salto a otros medios, como RNE y TVE. Asimismo, es profesor en diferentes universidades, asesor en comunicació...

Leer más

Contenidos extra

Fragmento
TPC_Que pasa con la nutricion.pdf
Descargar 875,68 K

Ficha técnica

Fecha de publicación: 01/09/2024 | Idioma: Español | ISBN: 978-950-12-0674-6 | Código: 10331323 | Formato: 15,5 x 23 cm. | Presentación: Rústica con solapas | Sentido de lectura: Occidental

Todas las opiniones de ¿Qué pasa con la nutrición?

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar