Radiotelevisión Española gestiona el servicio público de radio y televisión de España. En algunos de sus programas se edita un libro relacionado que lo complementa.
Leer másEn España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos en estos cuatro años de «España Directo» los reporteros del programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía, y que también se descubren en este libro.
El libro se estructura alfabéticamente por provincias, y cada capítulo consta de una breve escapada turística introductoria y de un primer plato, un segundo y un postre. El libro está profusamente ilustrado en color y las recetas se muestran paso a paso.
Visita la web www.planetacocina.net
Radiotelevisión Española gestiona el servicio público de radio y televisión de España. En algunos de sus programas se edita un libro relacionado que lo complementa.
Leer másRoberto Leal es periodista, runner y chirigotero, como se presenta en su cuenta de Twitter (@robertolealg), sevillano de Alcalá de Guadaíra (1979), es uno de los profesionales de la televisión más populares y queridos del gran público. Inició su andadura televisiva como reportero del programa España directo, de TVE, y ha formado parte durante cuatro años del equipo que, junto con Susanna Griso, conduce el magacín diario Espejo público, en Ante...
Leer más