Utilizamos cookies propias y de terceros para recopilar información estadística del uso de nuestra página web y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros
eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Bake it simple

Recetas fáciles de pastelería para hacer en casa
Editorial: Planeta Gastro
Temática: Cocina | Repostería
País de publicación: España

Sinopsis de Bake it simple:

Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados

Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias.

eBook (Epub 2)
Elegir formato
Formato único
Ver opciones de compra

Sobre el autor de Bake it simple

©  © Joan Pujol-Creus

Oriol Balaguer es uno de los pasteleros más premiados de nuestro país. Entre otros, ha obtenido los premios al Mejor cruasán artesano de España (2014), al Mejor pastelero-repostero de España (2008), a la Mejor tienda gastronómica de Madrid (2008), a la Mejor web gastronómica de España (2005), al Mejor pastelero de Cataluña (2003), al Mejor postre del mundo (2001) y al Mejor libro del mundo (2000) por La cocina de los postres y Premio Nacional ...

Leer más

Otros libros de Oriol Balaguer

Contenidos extra

Fragmento
Bake_it_simple.pdf
Descargar 1,25 M
Suscríbete al canal de cocina y gastronomía
Las recetas más deliciosas, libros foodies, trucos y consejos cada mes en tu correo.
Cargando...

Por qué leer Bake it simple

1

Obra ilustrada con numerosas fotografías, materia prima, utensilios y recetas paso a paso.

2

Es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico.

Conoce más sobre Bake it simple

«Uno de los profesionales más completos que ha dado el mundo de la gastronomía en los últimos treinta años.» Albert Adrià

Ficha técnica

Fecha de publicación: 28/04/2016 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-08-15701-4 | Código: 10140411 | Presentación: Epub 2 | Colección: Pastelería y postres

Todas las opiniones de Bake it simple

Dejar un comentario
  • Tu valoración
Para que la valoración sea visible necesitamos que accedas a tu cuenta Entrar